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Kartoffel-Bohnen-Topf mit Rauchfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bohnen400 g
vorwiegend fest kochende Kartoffel400 g
Frühlingszwiebel3
Rauchfleisch150 g
Sonnenblumenöl1 El
Mehl1 El
Gemüsebrühe800 ml
Salz, pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Essig1 El
saure Sahne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die grünen Bohnen waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Das Rauchfleisch klein würfeln.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Rauchfleisch, Bohnen und die Kartoffel kurz mitdünsten. Das Mehl darübersteuben und unterrühren. Die Gemüsebrühe zugießen, alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen.

    4.Den Essig und die saure Sahne in die Suppe rühren. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von T****e
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