1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat bunt angerichtet

Gemischter Salat bunt angerichtet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat½
Eichblattsalat½
Radiccioblätter etwas
Chicoree1
Rucola25 g
glatte Petersilie oder Bailikum etwas
essbare Blüten zum garnieren etwas
***French Dressing*** etwas
Weißweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Dijon Senf½ TL
natives Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in mungerechte Stücke zupfen,waschen,abtropfen und in eine Schüssel geben.Chicoree diagonal in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola,dem basilikum oder der Petersilie zum Salat geben.

    2.Essig,Zucker und Senf in eine kleine Schüssel geben und schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Öl langsam unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.Mit essbaren Blüten garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat bunt angerichtet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich