1. Home
  2. Rezept
  3. Chiccoree - Käse - Auflauf

Chiccoree - Käse - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4 Kolben
Salz etwas
Gekochter Schinken150 g
Chesterkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Chicoree eventuell den bitteren Kern herausschnseiden,in kochenden Salzwasser 5 min. blanchieren.Auf einem sieb gut abtropfen lassen.Mit den Schinkenscheiben umwickeln,in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccoree - Käse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich