Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 Kolben |
Salz | etwas |
Gekochter Schinken | 150 g |
Chesterkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus dem Chicoree eventuell den bitteren Kern herausschnseiden,in kochenden Salzwasser 5 min. blanchieren.Auf einem sieb gut abtropfen lassen.Mit den Schinkenscheiben umwickeln,in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Chiccoree - Käse - Auflauf“