Chiccoree - Käse - Auflauf

35 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 4 Kolben
Salz etwas
Gekochter Schinken 150 g
Chesterkäse 100 g

Zubereitung

Aus dem Chicoree eventuell den bitteren Kern herausschnseiden,in kochenden Salzwasser 5 min. blanchieren.Auf einem sieb gut abtropfen lassen.Mit den Schinkenscheiben umwickeln,in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25 backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccoree - Käse - Auflauf“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiccoree - Käse - Auflauf“