1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf deftig~Pikanter Hack-Püree-Auflauf

Auflauf deftig~Pikanter Hack-Püree-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark2 EL
Brühe250 ml
Milch125 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen
Schnittlauch1 Bd
Champignons1 Do.
Reibekäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hack im heißen Öl krümelig braten.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln und zum Schluß zufügen,mitbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark einrühren,die Brühe zufügen,ca.4 Min.schmoren lassen.

    2.Ca.375 ml Wasser mit Salz aufkochen,die Milch zufügen,das Püreepulver einstreuen und etwa 1 Min.quellen lassen.Schnittlauch abbrausen,in Ringe schneiden und die Hälfte davon unter das Püree rühren.Den Backofen auf 225 ° (Umluft 205°)vorheizen.

    3.Pilze abtropfen lassen,unter das Hack rühren.Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen.Das Kartoffelpüree daraufgeben,glatt streichen und mit Käse bestreuen.Auflauf im heißen Ofen ca.8 Min. überbacken und mit den restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf deftig~Pikanter Hack-Püree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich