Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gem. Gulasch | 500 gr. |
| Zwiebeln | 200 gr. |
| Tomaten | 200 gr. |
| Rote Paprikaschoten | 200 gr. |
| Butter | 2 EL |
| Paprikapulver u. Pfeffer u. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Butter in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die enthäuteten, entkernten, gewürfelten Tomaten u. in Streifen geschnittenen Paprika legen, dann das klein geschnittene Fleisch. Mit Salz - Pfeffer u. Paprikapulver bestreuen. Gulasch im geschlossenen Römertopf ca. 2STD. bei 220 Grad garen lassen.
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vom


















Kommentare zu „Ungarisches Hirtengulasch aus dem Römertopf“