Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Sauerkirsche | 200 Gramm |
| Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| Cappuccino-Pulver | 5 TL |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Zimt | ½ TL |
| Eier | 2 |
| Milch | 150 ml |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1. Kirschen gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten ( Außer die Kirschen) in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. 3. 2/3 der Masse in die gefetteten Förmchen geben. Die darüber Kirschen darüber verteilen und dem restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Bei etwa 180 Grad etwa 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
















Kommentare zu „Cappuccino-Kirsch-Muffins“