1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Kirsch-Muffins

Cappuccino-Kirsch-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirsche200 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 TL
Cappuccino-Pulver5 TL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt½ TL
Eier2
Milch150 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kirschen gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten ( Außer die Kirschen) in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. 3. 2/3 der Masse in die gefetteten Förmchen geben. Die darüber Kirschen darüber verteilen und dem restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Bei etwa 180 Grad etwa 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich