Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirsche | 200 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Cappuccino-Pulver | 5 TL |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zimt | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kirschen gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten ( Außer die Kirschen) in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. 3. 2/3 der Masse in die gefetteten Förmchen geben. Die darüber Kirschen darüber verteilen und dem restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Bei etwa 180 Grad etwa 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Kirsch-Muffins“