Cappuccino-Kirsch-Muffins

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirsche 200 Gramm
Mehl 150 Gramm
Backpulver 2 TL
Cappuccino-Pulver 5 TL
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Zimt 0,5 TL
Eier 2
Milch 150 ml
Sonnenblumenöl 2 EL

Zubereitung

1. Kirschen gut abtropfen lassen. 2. Alle Zutaten ( Außer die Kirschen) in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. 3. 2/3 der Masse in die gefetteten Förmchen geben. Die darüber Kirschen darüber verteilen und dem restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Bei etwa 180 Grad etwa 20 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Kirsch-Muffins“