1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten in Buttermilchsoße

Kaninchenbraten in Buttermilchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchenkeule1
Kaninchenrücken1
Buttermilch1 liter
Speck75 gr.
Zwiebeln3
Gewürzgurken2 grosse
Schwarzbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenteile 2 tage in Buttermilch,Gewürze,Lorbeerblätter,Thymian einlegen an einem dunklen ort. Dann das Fleisch gut abgetropft in Speck anbraten. grobe zwiebelwürfel dazugeben. nach dem anbraten mit einer tasse wasser ablöschen. Nach und nach die durchgesiebte Buttermilchmarinade dazugeben. Auf kleiner flamme garen lassen und kleine stücke gewürzgurken dazugeben. Das schwarzbrot zerbrösseln und in denn sud geben und die sosse binden. dazu empfiehlt sich klöse zu machen. guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenbraten in Buttermilchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich