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Camambert Steaks in Champignon Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks4
Salz Pfeffer etwas
Öl3 Eßl
Butter2 Eßl
Mehl2 Eßl
Fleischbrühe½ l
Milch l
Rahm¼ l
Zitronensaft1 TL
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Weißwein2 Eßl.
Camembert1 Schachtel
Champignons250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks salzen pfeffern in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 5 min.braten. Fett zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Rahm ablöschen. Die Soße mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in die Soße geben und ca. 8 min. ziehen lassen. Wein und Petersilie einrühren.

    2.Die fertige Soße in eine flache feuerfeste Schüssel füllen. Steaks einlegen und mit dicken Scheiben Camembert belegen. Im vorgeh. Backofen ca. 5-10 min. bei 150 Grad erhitzen bis der Käse verläuft.

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