Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Mehl | 2 Eßl |
Fleischbrühe | ½ l |
Milch | ⅛ l |
Rahm | ¼ l |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Weißwein | 2 Eßl. |
Camembert | 1 Schachtel |
Champignons | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks salzen pfeffern in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 5 min.braten. Fett zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Rahm ablöschen. Die Soße mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in die Soße geben und ca. 8 min. ziehen lassen. Wein und Petersilie einrühren.
2.Die fertige Soße in eine flache feuerfeste Schüssel füllen. Steaks einlegen und mit dicken Scheiben Camembert belegen. Im vorgeh. Backofen ca. 5-10 min. bei 150 Grad erhitzen bis der Käse verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Camambert Steaks in Champignon Rahmsoße“