Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchreis trocken | 200 Gramm |
Milch | 500 ml |
Eiweiß | 2 Stück |
Kirschen | 1 Glas |
Vanille Aroma | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchreis mit 500 ml Milch und ein paar Tropfen Vanille Aroma zubereiten. Eiweiß von 2 Eiern zu Eischnee steif schlagen. Kirschen abtropfen lassen Backofen vorheizen (175 °C Umluft)
2.Wenn der Milchreis fertig ist, den Eischnee unter den Milchreis heben. In eine Auflaufform die Hälfte der Milchreis-Eischnee-Mischung geben, die Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest der Milchreis-Eischnee-Mischung bedecken.
3.Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen
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vom
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