1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Kirsch-Auflauf

Milchreis-Kirsch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchreis trocken200 Gramm
Milch500 ml
Eiweiß2 Stück
Kirschen1 Glas
Vanille Aroma Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchreis mit 500 ml Milch und ein paar Tropfen Vanille Aroma zubereiten. Eiweiß von 2 Eiern zu Eischnee steif schlagen. Kirschen abtropfen lassen Backofen vorheizen (175 °C Umluft)

    2.Wenn der Milchreis fertig ist, den Eischnee unter den Milchreis heben. In eine Auflaufform die Hälfte der Milchreis-Eischnee-Mischung geben, die Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest der Milchreis-Eischnee-Mischung bedecken.

    3.Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Kirsch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich