1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme

Orangencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch4
Zitrone1
Zucker120 g
Eier getrennt6
Gelantine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen und Zitrone auspressen und den Saft erhitzen. Vom Herd nehmen. Gelantine in kalten Wasser einweichn, gut ausdrücken und anschließend in den Saft rühren. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Eiweiß separat steif schlagen. Wenn der Saft zu geliren beginnt. Eiweiß unter Eigelb heben und dann unter den Saft ziehen. Die Masse zum Festwerden kühl lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich