Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 4 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 120 g |
Eier getrennt | 6 |
Gelantine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen und Zitrone auspressen und den Saft erhitzen. Vom Herd nehmen. Gelantine in kalten Wasser einweichn, gut ausdrücken und anschließend in den Saft rühren. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Eiweiß separat steif schlagen. Wenn der Saft zu geliren beginnt. Eiweiß unter Eigelb heben und dann unter den Saft ziehen. Die Masse zum Festwerden kühl lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Orangencreme“