1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopfpudding

Mohrenkopfpudding

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker100 g
Vanillezucker6
Schlagsahne½ l
Wasser l
Gelatine weiß6 Blatt
Schkoladenraspel Zartbitter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb in eine Rührschüssel geben, Eiweiß steif schlagen... Sahne steif schlagen...

    2.Mit dem Mixer Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Wasser dazugeben und noch mal kräftig aufschlagen.

    3.Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen und auflösen-Zubereitung auf der Packung beachten. 2-3 EL von der kalten Masse mit der Gelatine verrühren und dann nach und nach unter die Eimasse mit dem Mixer unterrühren, das die Gelatine gut verteiel ist.

    4.Mixer auf Stufe 1 rühren lassen und erst die Sahne und zum Schluß das Eiweiß unterheben...in eine Servierschüssel füllen, mit Schokoraspeln dick bestreuen und dann mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen...mhhhh lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich