1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Marzipan Praline

Erdnuss-Marzipan Praline

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
ganze Erdnüsse20 Stck.
Vollmilch- oder Zartbitterkovertüre je nach geschmack)100 g
Pflanzenfett20 g
Backförmchen 19 x 35 mm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse zu Kugeln formen (je 10 g.). Anschließend eine ganze Erdnuss pro Marzipankugel hineindrücken und anschließend wieder rund rollen. Die Kovertüre mit dem Pflanzenfett zu einer flüssigen Masse erwärmen und dann die gefertigten Marzipankugeln darin eintauchen. Danach legt man sie zum erstarren auf Backpapier. Wenn die Kovertüre erstarrt ist die Pralinen in Backförmchen (19 x 35 mm) stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Marzipan Praline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich