Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Käse gerieben | 6 EL |
Eigelb | 6 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Eischnee | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse, Eigelb, Milch und das Salz kräftig verrühren und das Eischnee unterheben.
2.Backofen auf 185°C vorheizen, Wasser in Bratenpfanne geben und miterhitzen. 12-14 Ragoutförmchen mit der Masse füllen. Die Förmchen ins Wasserbad stellen und 30-40 Min. backen.
3.Wichtig: Backofen nicht öffnen, ansonsten fällt das Souffle in sich zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Käsesoufflé“