1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Brot

Käse-Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl360 g
Milch240 ml
Backpulver1 Päckchen
Gouda gerieben350 g
Mozarella gerieben200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft). Das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Milch hinzufügen. Das Backpulver und beide Käsesorten hinzufügen und mit den Knethacken des Handrührgeräts vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Käse-Brot-Teig in die Kastenform füllen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 30 min backen. Anschließend das fertige Käse-Brot aus den Backofen nehmen und auskühlen lassen.

    2.Tipp: Nach belieben kann man den Käse-Brot-Teig diverse Kräuter und/oder gewürfelten Schinken hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich