kleines zwiebelbaguette

Rezept: kleines zwiebelbaguette
6
01:30
1
2154
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gramm
weizenmehl
150 gramm
roggenmehl
0,25 würfel
frische hefe
172 TL
honig
150 ml
lauwarmes wasser
1 prise
meersalt
150 gramm
röstzwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
kleines zwiebelbaguette

ZUBEREITUNG
kleines zwiebelbaguette

1
weizen und roggenmehl in eine schüssel geben den backofen auf 65°C vorheizen
2
einen halben würfel frische hefe in 150 ml lauwarmen wasser auflösen und 1/2 el honig dazu geben und alles verrühren
3
die wasser-hefe mischung zu dem mehl geben und das salz dazu
4
alles verkneten, den teig in der schüssel 10 minuten in ruhe lassen dann zu zwei kleinen rollen formen auf ein backblech geben und in dem vorgeheizten backofen ca 30 min gehen lassen
5
den ofen auf 185°C hoch drehen und das brot 30 min fertigbacken lassen

KOMMENTARE
kleines zwiebelbaguette

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen köstlich aus...schmecken sicher auch so...LG Linda

Um das Rezept "kleines zwiebelbaguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung