1. Home
  2. Rezept
  3. kleines zwiebelbaguette

kleines zwiebelbaguette

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weizenmehl100 gramm
roggenmehl150 gramm
frische hefe¼ würfel
honig172 TL
lauwarmes wasser150 ml
meersalt1 prise
röstzwiebeln150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.weizen und roggenmehl in eine schüssel geben den backofen auf 65°C vorheizen

  • 2.einen halben würfel frische hefe in 150 ml lauwarmen wasser auflösen und 1/2 el honig dazu geben und alles verrühren

  • 3.die wasser-hefe mischung zu dem mehl geben und das salz dazu

  • 4.alles verkneten, den teig in der schüssel 10 minuten in ruhe lassen dann zu zwei kleinen rollen formen auf ein backblech geben und in dem vorgeheizten backofen ca 30 min gehen lassen

  • 5.den ofen auf 185°C hoch drehen und das brot 30 min fertigbacken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „kleines zwiebelbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich