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Gries-Semmelknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Butter1 EL
Milch500 ml
Salz1 TL
Muskatnuss1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Hartweizengries200 g
Baguette in Würfel150 g
Butter1 EL
Blattpetersilie gehackt frischee
Salz etwas
Eier Größe L3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen! Butter in eine Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann mit Milch ablöscchen und Gries einrühren! Abkühlen lassen!

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Baguettewürfel dazugeben und anrösten! Danach im vorgeizten Ofen braun backen!

    3.Gries und Brötchenwürfel mit Eiern und Petersilie mischen und Knödel formen. In Gries welzen und kühlen!

    4.Salzwasser eritzen und Knödel 15 Minuten garen!

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