1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer Spezial

Kartoffelpuffer Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 Kg
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Eigeb4
Meersalz etwas
Weizenvollkornmehl4 El
Sonnenblumenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und trockentupfen.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.Alles mit der Küchenmaschine fein reiben. Das Kartoffelwasser abgießen.

    2.Die Kartoffelmasse mit den Eigelben ,Salz, Muskat und Mehl vermengen.

    3.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und immer drei Puffer a) 1 Soßenkelle Masse backen. Solange backen bis die ränder knusprig braun sind. Die fertigen Puffer zwischen Küchenkrepp legen um übriges Fett abzusaugen.

    4.Dazu kann Apfelkompott gereicht werden der mit Honig oder Ahornsirup gesüßt ist. Auch Gemüse oder Salat passt dazu . Wir mögen Schwarzbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich