Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouillonkartoffeln | 1 |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 Dose |
Muskat | etwas |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.zwiebeln, speck u. sauerkraut andünsten mit brühe ablöschen, lorberr, (also ganz normales sauerkraut kochen) dann den kartoffelbrei fertig machen (mit sahne ) beides zusammen in den kartoffelbreitopf geben u. nochmal mit 1 becher sahne verfeinern. dazu gibt es einen braten oder oder mit viel sosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „kartoffelbrei-sauerkraut“