1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Busserl

Kokos-Busserl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln150 g
Eiweiß, Größe M3
gesiebter Puderzucker150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto oder 2 - 3 Tropfen Bittermandel-Aroma1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zum Vorbereiten Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter mehrmaligem Wenden hellbraun rösten, herausnehmen und auf einem Teller erkalten lassen.

    2.Für die Eiweißmasse Eiweiß mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlagen, der Schnee muß so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Puderzucker und Vanillezucker unterschlagen. Kokosraspel und Aroma vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse mit 2 Teelöffeln in Häufchen auf Backbleche ( gefettet, mit Backpapier belegt ) setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Häufchen lassen.

    4.Die Backbleche nacheinander ( bei Heißluft zusammen ) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Heißluft: ca. 160 °C Backzeit: 12 - 15 Min. je Backblech

    5.Die Busserl mit dem Backpapier von den Backblechen auf Kuchenroste ziehen. Busserl erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****5
    vom
    Profilbild von W****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Busserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich