Zutaten für 8 Personen
Müsli | 250 g |
Butter | 175 g |
Zucker | 150 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Schlagsahne | 250 g |
Früchte zum Garnieren z.B. Kiwis, Pfirsiche u.v.m. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Müsli in einem Mixer (nicht zu fein) zerkleinern. Die Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen und mit 50g Zucker verrühren. Das Butter-Zucker-Gemisch in das Müsli laufen lassen und dabei gut vermengen. Nun die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und leicht andrücken. Ab in den Kühlschrank damit und 1-2 Stunden kühlen lassen. "Jaaaaaaaaa! Diese Torte braucht keinen Ofen! ;-)"
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Frischkäse mit dem restlichen Zucker (100g), 300ml Multivitaminsaft und Saft der Zitrone + einen Teelöffel ihrer Schale verrühren. Den restlichen Multivitaminsaft (100ml) erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und etwas abkühlen lassen. Das Gelatine-Gemisch und die Frischkäse-Masse schnell und kräftig miteinander verrühren. 10 Minuten kalt stellen.
3.Nun die Schlagsahne steif schlagen und unter die gekühlte Frischkäse-Masse heben. Das Gemisch auf den Müsliboden geben und mit einem Löffel gut verteilen und glatt streichen. Die Torte in den Kühlschrank legen und ca. 4 Stunden durchkühlen lassen.
4.Die Früchte waschen und je nach belieben in Scheiben/Stücke/Spalten schneiden. Auf der durchgekühlten Torte verteilen. FERTIG! Viel Spaß beim "verputzen" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Giorno
vom
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