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Maultäschle-Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegetarische Ravioli1 Pack
Cocktailtomaten10 Stk.
Mozarella1 Stk.
Gekochter Schinken100 gr.
Buttermilch250 ml
Natürliches Mineralwasser250 ml
Olivenöl2 EL
Weißer Balsamico3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salatkräuter2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ravioli (Tipp: Mit Steinpilzfüllung - gibt es vakuumverpackt in jedem Supermarkt) nach Anleitung kochen, abgießen, gut abkühlen lassen und in eine Schüssel geben

    2.Cocktailtomaten halbieren, Schinken und Mozarella in kleine Würfel schneiden. Alles zu den Raviolis geben.

    3.Knoblauchzehe hacken und mit ein wenig Meersalz fein zerdrücken. Zusammen mit den anderen Zutaten (außer Basilikum) zu den Nudeln geben und untermischen. Das Mengenverhältnis von Buttermilch und Mineralwasser sollte dabei so gewählt werden, dass der Salat beim Anmachen richtig nass und nicht zu trocken ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft nach Belieben abschmecken

    4.Basilikum fein schneiden und über den durchgezogenen Salat streuen.

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