Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vegetarische Ravioli | 1 Pack |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Mozarella | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Buttermilch | 250 ml |
Natürliches Mineralwasser | 250 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salatkräuter | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ravioli (Tipp: Mit Steinpilzfüllung - gibt es vakuumverpackt in jedem Supermarkt) nach Anleitung kochen, abgießen, gut abkühlen lassen und in eine Schüssel geben
2.Cocktailtomaten halbieren, Schinken und Mozarella in kleine Würfel schneiden. Alles zu den Raviolis geben.
3.Knoblauchzehe hacken und mit ein wenig Meersalz fein zerdrücken. Zusammen mit den anderen Zutaten (außer Basilikum) zu den Nudeln geben und untermischen. Das Mengenverhältnis von Buttermilch und Mineralwasser sollte dabei so gewählt werden, dass der Salat beim Anmachen richtig nass und nicht zu trocken ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft nach Belieben abschmecken
4.Basilikum fein schneiden und über den durchgezogenen Salat streuen.
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vom
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