Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holzspieße | 16 |
Schweinebauch ohne Schwarte, 0,5 cm dick geschnitten, ca. 25 cm lang | 16 Scheiben |
Curry | 1 geh. TL |
Öl | 5 EL |
Edelsüß-Paprika | 1 TL |
Majoran, getrocknet | ¾ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Holzspieße ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Bauchfleisch jeweils mit einem Ende auf einen Spieß stecken, etwas auf den Spieß schieben und das Fleisch um den Spieß nach oben wickeln. Ende ebenfalls wieder auf den Spieß stecken. Fertige Spieße auf eine Fettpfanne legen.
2.Curry und 2-3 EL Öl verrühren. Für die Paprikamarinade Edelsüßpaprika, Majoran und etwas Pfeffer mit dem restlichen Öl verrühren.
3.Je 8 Spieße mit je einer Marinade bestreichen und zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde stehen lassen.
4.Spieße auf dem Grill ca. 15 bis 20 Minuten grillen.
5.Baguette oder Knoblauchbrötchen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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