1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenfackeln

Friesenfackeln

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holzspieße16
Schweinebauch ohne Schwarte, 0,5 cm dick geschnitten, ca. 25 cm lang16 Scheiben
Curry1 geh. TL
Öl5 EL
Edelsüß-Paprika1 TL
Majoran, getrocknet¾ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Holzspieße ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Bauchfleisch jeweils mit einem Ende auf einen Spieß stecken, etwas auf den Spieß schieben und das Fleisch um den Spieß nach oben wickeln. Ende ebenfalls wieder auf den Spieß stecken. Fertige Spieße auf eine Fettpfanne legen.

    2.Curry und 2-3 EL Öl verrühren. Für die Paprikamarinade Edelsüßpaprika, Majoran und etwas Pfeffer mit dem restlichen Öl verrühren.

    3.Je 8 Spieße mit je einer Marinade bestreichen und zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde stehen lassen.

    4.Spieße auf dem Grill ca. 15 bis 20 Minuten grillen.

    5.Baguette oder Knoblauchbrötchen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenfackeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich