Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Champignons putzen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen
2.Die durchgepressten Knoblauchzehen in der Pfanne leicht anbraten. Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Essig und Olivenöl verquirlen und über die heißen Pilze gießen. Danach kalt stellen und sich auf dieses herrliche Antipastagericht freuen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Champignons alio“