Rindergewürzfleisch

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Zwiebeln5
Wurzelwerk200 Gramm
Gewürzgurken3
Weißbrot200 Gramm
Kapern100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt etwas
Nelken etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gewaschene Fleisch in Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einen Topf geben.

    2.Mit Wasser auffüllen ,so das das Fleisch bedeckt ist und das ganze aufkochen lassen ,abschäumen.

    3.Wurzelwerk dazugeben ,zerdrückte Nelken ,ein Lorbeerblatt ,viel Pfeffer ,Salz und etwas Majoran dazugeben und das ganze bei geschlossenen Topf garen.

    4.Das Fleisch nicht zu weich kochen ,Kapern und die gewürfelten Gurken dazugeben.

    5.Weißbrot reiben und damit das Fleisch binden,nochmals durchkochen lassen(.Bindung tritt erst nach ein paar Minuten ein ) Nicht mehr Brot nehmen ,sonst wird es zu dick!!!

    6.Das ganze nochmals abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.

    7.Dazu gibt es Kartoffelklöße

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