Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Wurzelwerk | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Weißbrot | 200 Gramm |
Kapern | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nelken | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene Fleisch in Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einen Topf geben.
2.Mit Wasser auffüllen ,so das das Fleisch bedeckt ist und das ganze aufkochen lassen ,abschäumen.
3.Wurzelwerk dazugeben ,zerdrückte Nelken ,ein Lorbeerblatt ,viel Pfeffer ,Salz und etwas Majoran dazugeben und das ganze bei geschlossenen Topf garen.
4.Das Fleisch nicht zu weich kochen ,Kapern und die gewürfelten Gurken dazugeben.
5.Weißbrot reiben und damit das Fleisch binden,nochmals durchkochen lassen(.Bindung tritt erst nach ein paar Minuten ein ) Nicht mehr Brot nehmen ,sonst wird es zu dick!!!
6.Das ganze nochmals abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.
7.Dazu gibt es Kartoffelklöße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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