Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
500 g HĂĽhnerbrustfilet | etwas |
1 TL gemahlene Mandeln | etwas |
1 TL Kokosraspeln | etwas |
300 ml Kokosmilch | etwas |
1 TL gemahlene Koriandersamen | etwas |
1 rote Chilischote, entkernt | etwas |
1 TL Chilipulver | etwas |
1 gehackte Knoblauchzehe | etwas |
1/2 TL gehackter Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
2 TL Pflanzenöl | etwas |
3 grĂĽne Kardamomkapseln | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
2 TL frischer Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp :
5. Dazu reiche Ich immer heissen Duftreis aus Thailand weil mir der besser als Basmatireis schmeckt .
Info :
6. Den Duftreis mit einer Tasse abbmessen u. eine 1/2 Std. in kaltes Wasser legen , dann absieben .Anschl. den Reis in den Topf geben u. je nach Menge des Reises auch die jeweiligen Tassen Wasser darauf geben .Wenn der Reis weich ist , röste Ich eine kl. Zwiebel mit Karottenjuilenne in viel Butter an u. gebe noch etwas Salz dran u. gieße das Ganze über der Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Huhn : Balinesisches Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch mit Ingwer und Kardamom“