Huhn : Balinesisches Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch mit Ingwer und Kardamom

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
500 g HĂĽhnerbrustfilet etwas
1 TL gemahlene Mandeln etwas
1 TL Kokosraspeln etwas
300 ml Kokosmilch etwas
1 TL gemahlene Koriandersamen etwas
1 rote Chilischote, entkernt etwas
1 TL Chilipulver etwas
1 gehackte Knoblauchzehe etwas
1/2 TL gehackter Ingwer etwas
Salz etwas
2 TL Pflanzenöl etwas
3 grĂĽne Kardamomkapseln etwas
1 Lorbeerblatt etwas
2 TL frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipp :

    5. Dazu reiche Ich immer heissen Duftreis aus Thailand weil mir der besser als Basmatireis schmeckt .

  • Info :

    6. Den Duftreis mit einer Tasse abbmessen u. eine 1/2 Std. in kaltes Wasser legen , dann absieben .Anschl. den Reis in den Topf geben u. je nach Menge des Reises auch die jeweiligen Tassen Wasser darauf geben .Wenn der Reis weich ist , röste Ich eine kl. Zwiebel mit Karottenjuilenne in viel Butter an u. gebe noch etwas Salz dran u. gieße das Ganze über der Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Balinesisches Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch mit Ingwer und Kardamom“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Balinesisches Hähnchenbrustfilet in Kokosnussmilch mit Ingwer und Kardamom