Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
1 Becher = 1 Sahnebecher | etwas |
Mehl | 4 Becher |
Zucker | 2 ¾ Becher |
Vanillepudding | 1 Pck |
Eier | 2 |
Buttermilch | ½ ltr |
Backpulver | 5 ½ Pck |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln oder gem. Mandeln | 200 g |
Zucker | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Puddingpulver, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren und auf ein tiefes Backblech geben. Kokosraspeln oder gem. Mandeln mit dem Zucker und Vanillinzucker vermischen und auf den Teig geben
2.Bei 175° ca 20 Min backen. Nach dem Backen mit einer Nadel Löcher in den Teig piksen und dann die 2 Becher Sahne über dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“