1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1 Becher = 1 Sahnebecher etwas
Mehl4 Becher
Zucker2 ¾ Becher
Vanillepudding1 Pck
Eier2
Buttermilch½ ltr
Backpulver5 ½ Pck
Belag: etwas
Kokosraspeln oder gem. Mandeln200 g
Zucker1 Becher
Vanillinzucker1 Pck
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Puddingpulver, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren und auf ein tiefes Backblech geben. Kokosraspeln oder gem. Mandeln mit dem Zucker und Vanillinzucker vermischen und auf den Teig geben

    2.Bei 175° ca 20 Min backen. Nach dem Backen mit einer Nadel Löcher in den Teig piksen und dann die 2 Becher Sahne über dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich