Zutaten für 8 Personen
WEICHE BUTTER | 125 Gramm |
gemahlene Wallnüsse | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Grieß | 125 Gramm |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
V-Pudding | 1 paket |
Butter | 250 |
+ erdbeer marmelade zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen Butter schaumig rühren,Eigelb,Zucker,Nüsseund Grieß zufügen...alles gut verrühren Milch und Backpulver dazu geben... Eiweiß steif mit prise Salz schlagen und unter den teig heben
2.Backen bei 170°C 20 min in einer gefetteten springform gleichzeitig den Pudding nach Anleitung kochen und auskühlen (er muss ungefähr die gleiche Temperatur wie die Butter haben) Kuchen einmal halbieren und den unteren boden mit schön viel marmelade bestreichen(wer es nicht so mag nimmt
3.nicht so mag nimmt weniger)dann die butter mit dem Pudding nach und nach verrühren die creme ein teil auf die Marmelade geben den zweiten boden drauf und mit den rest der Creme bestreichen Nach belieben verzieren (Wallnüsse Puderzucker gemischt mit Kakaopulver ....)fertig viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „NUSSTORTE--ALLA OMA“