1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe20 Gramm
Margarine100 Gramm
lauwarme Milch150 ml
Zucker2 EL
Ei1
Salz, das sind die Zutaten für die Decke1 Prise
Sauerkraut1 ½ kg
Schinkenspeck500 Gramm
Knackwurst/Servela1 kleine
Zwiebeln3
Äpfel2
Lorbeerblätter2
Pimentkörner8
Kümmel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Decke: Den Hefeteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Für den Inhalt:Sauerkraut mit Fleisch, Zwiebeln und Äpfeln sowie den Gewürzen gar kochen. Zwiebeln und Äpfel vorher in Würfel schneiden.Wenn das gar ist, Fleisch zerschneiden, die Knackwurst auch in Stücke schneiden, das Ganze in eine tiefe Pfanne legen,das Sauerkraut darauf verteilen, die Hefeteig als Decke darüber legen. Im Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. backen.

    2.darauf verteilen, die Decke drauflegen. Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich