1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchen chinesisch

hähnchen chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenfilets2
ingwer1 Stk.
öl2 EL
zuchini1
tomate1
frühlingszwiebeln100 gr.
austernpilze125 gr.
rote paprika1
obstessig2 EL
brauner zucker2 EL
salz, pfeffer etwas
speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hähnchenbrust in stücke schneiden, den ingwer schälen und in streifen schneiden. öl in der pfanne erhitzen den ingwer darin anbraten und das fleisch dazu geben. das gemüse und die pilze klein schneiden. das fleisch aus der pfanne nehmen und warm halten. gemüse und pilze im restlichen fett ca. 3 min. dünsten.

    2.den essig mit dem zucker,salz und pfeffer verrühren, zum gemüse gebenund das ganze mit angerührter speisestärke etwas binden und das fleisch wieder dazu geben. dazu passen gut gebratene mie-nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchen chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich