Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenfilets | 2 |
ingwer | 1 Stk. |
öl | 2 EL |
zuchini | 1 |
tomate | 1 |
frühlingszwiebeln | 100 gr. |
austernpilze | 125 gr. |
rote paprika | 1 |
obstessig | 2 EL |
brauner zucker | 2 EL |
salz, pfeffer | etwas |
speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchenbrust in stücke schneiden, den ingwer schälen und in streifen schneiden. öl in der pfanne erhitzen den ingwer darin anbraten und das fleisch dazu geben. das gemüse und die pilze klein schneiden. das fleisch aus der pfanne nehmen und warm halten. gemüse und pilze im restlichen fett ca. 3 min. dünsten.
2.den essig mit dem zucker,salz und pfeffer verrühren, zum gemüse gebenund das ganze mit angerührter speisestärke etwas binden und das fleisch wieder dazu geben. dazu passen gut gebratene mie-nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „hähnchen chinesisch“