Zutaten für 4 Personen
Mousse: | |
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375 ml Sahne | etwas |
200 ml Milch | etwas |
200 ml Kokossirup | etwas |
100 ml Batida de Coco | etwas |
2 Blatt Gelatine | etwas |
50 g weiße Couverture | etwas |
Marinierte Ananas: | |
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1 frische Flugananas | etwas |
¼ l Ananassaft | etwas |
gem. weißer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
32 Min
Mousse:
1.Die Milch, Kokossirup und Batida de Coco erhitzen und Gelatine darin auflösen. Couverture im Wasserbad auflösen ,anschl.die aufgelöste Couverture unter die Kokosmilch rühren im Wasserbad abkühlen lassen .Nun ganz vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Masse heben .Diese dann mind.2 Std. kühl stellen .
Marinierte Ananas:
2.Die Ananas schälen und klein würfeln .Den Ananassaft auf kleiner Stufe einreduzieren lassen. Anschl. die Ananaswürfel unter den reduzierten Saft geben und ein wenig von dem Pfeffer dazu geben , je nach Geschmack .
Info :
3.Die marinierten Ananas kann warm oder auch kalt zu dem Mousse gegeben werde .
4.Als erstes mache ich auf einen flachen Teller 2 -3 Eßl. von den marinierten Ananas und forme das zu einem Kreis , darauf setze ich 2 Nocken von dem Mousse und garniere es mit Pfefferminzblättchen und Puderzucker aus .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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