Salzburger Nockerl

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 8 Stk.
Zucker 40 Gramm
Rum 20 ml
Preiselbeergelee 50 Gramm
Pulver Vanillepudding 20 Gramm

Zubereitung

1. Eiweß und Zucker mischen, VP-Pulver dazugeben 2. Masse steif schlagen 3. Rum unterheben 4. Preiselbeergelee in einer Cocotte gleichmäßig verteilen 5. Eiweißmasse in die Cocotte geben und 3 Berge machen 6. im Ofen beim 200 Grad ca. 15 Minuten aufbacken lassen 7. Noch heiß genießen ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzburger Nockerl“