Salzburger Nockerl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß8 Stk.
Zucker40 Gramm
Rum20 ml
Preiselbeergelee50 Gramm
Pulver Vanillepudding20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eiweß und Zucker mischen, VP-Pulver dazugeben 2. Masse steif schlagen 3. Rum unterheben 4. Preiselbeergelee in einer Cocotte gleichmäßig verteilen 5. Eiweißmasse in die Cocotte geben und 3 Berge machen 6. im Ofen beim 200 Grad ca. 15 Minuten aufbacken lassen 7. Noch heiß genießen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Nockerl