Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 8 Stk. |
Zucker | 40 Gramm |
Rum | 20 ml |
Preiselbeergelee | 50 Gramm |
Pulver Vanillepudding | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eiweß und Zucker mischen, VP-Pulver dazugeben 2. Masse steif schlagen 3. Rum unterheben 4. Preiselbeergelee in einer Cocotte gleichmäßig verteilen 5. Eiweißmasse in die Cocotte geben und 3 Berge machen 6. im Ofen beim 200 Grad ca. 15 Minuten aufbacken lassen 7. Noch heiß genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Salzburger Nockerl“