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"Ascherslebener" Majoranfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch600 gr.
Pflanzenfett1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sahne, süß¼ l
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Frischkäse100 gr.
Kartoffelpuffer8 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Majoran frisch etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Schweienacken in daumengroße Stücke schneiden und in heißen Pfanzenfett scharf anbraten - Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. - in dem Bratenfett die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. - Fleisch dazu geben. - mit Majoran, Salz und etwas weißen Pfeffer würzen. - den Frischkäse dazugeben und das Ganze damit leicht binden. - die Kartoffelpuffer knusprig braten und mit dem Fleisch servieren. - zuvor noch mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Samson1348
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