Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 600 gr. |
Pflanzenfett | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sahne, süß | ¼ l |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Kartoffelpuffer | 8 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Schweienacken in daumengroße Stücke schneiden und in heißen Pfanzenfett scharf anbraten - Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. - in dem Bratenfett die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. - Fleisch dazu geben. - mit Majoran, Salz und etwas weißen Pfeffer würzen. - den Frischkäse dazugeben und das Ganze damit leicht binden. - die Kartoffelpuffer knusprig braten und mit dem Fleisch servieren. - zuvor noch mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „"Ascherslebener" Majoranfleisch“