Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
gek.Vanillepudding | ½ l |
Schmand | 3 Becher |
Aprikosen o. Pfirsiche | 2 Dosen |
Tortenguß hell | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver einen Teig herstellen, auf ein Backblech geben und 15 Min bei 180° C backen. Den Pudding mit dem Schmand verrühren. Die Aprikosen auf dem Pudding verteilen und das Schmand-Puddinggemisch darübergeben.
2.Den Kuchen nochmals 10 Min bei 175- 180°C backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen mit dem gek. Tortenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“