1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
gek.Vanillepudding½ l
Schmand3 Becher
Aprikosen o. Pfirsiche2 Dosen
Tortenguß hell2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver einen Teig herstellen, auf ein Backblech geben und 15 Min bei 180° C backen. Den Pudding mit dem Schmand verrühren. Die Aprikosen auf dem Pudding verteilen und das Schmand-Puddinggemisch darübergeben.

    2.Den Kuchen nochmals 10 Min bei 175- 180°C backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen mit dem gek. Tortenguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich