1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Frucht-Zwiebackdessert

Beschwipstes Frucht-Zwiebackdessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback2 Päckchen
Mandelpudding2 Päckchen
Milch1 Liter
Pfirsische oder Obst nach euren Geschmack1 Glas
Fruchtsaftlikör2 cl
Zucker etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Glasschüssel mit kalten Wasser ausspülen und mit der Hälfte des Zwiebacks auslegen.

    2.Den Saft der Früchte mit den Fruchtlikör mischen und darüberträufeln und etwas weichen lassen

    3.Das Obst in Würfel schneiden und die Hälfte über den geweichten Zwieback geben.

    4.Pudding nachVorschrift kochen und die Hälfte über die Zwieback-Obstmischung geben.Leicht abkühlen lassen.

    5.Eine zweite Schicht Zwieback und Früchte daraufgeben und mit der anderen Hälfte des Puddings übergießen.

    6.Im Kühlschrank auskühlen lassen und dann auf einen Teller stürzen .Mit der Sahne verzieren-

    7.Wenn Kinder mitessen den Likör weglassen .Dazu kann man eine Schokoladensoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Frucht-Zwiebackdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich