Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 2 Päckchen |
Mandelpudding | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Pfirsische oder Obst nach euren Geschmack | 1 Glas |
Fruchtsaftlikör | 2 cl |
Zucker | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Glasschüssel mit kalten Wasser ausspülen und mit der Hälfte des Zwiebacks auslegen.
2.Den Saft der Früchte mit den Fruchtlikör mischen und darüberträufeln und etwas weichen lassen
3.Das Obst in Würfel schneiden und die Hälfte über den geweichten Zwieback geben.
4.Pudding nachVorschrift kochen und die Hälfte über die Zwieback-Obstmischung geben.Leicht abkühlen lassen.
5.Eine zweite Schicht Zwieback und Früchte daraufgeben und mit der anderen Hälfte des Puddings übergießen.
6.Im Kühlschrank auskühlen lassen und dann auf einen Teller stürzen .Mit der Sahne verzieren-
7.Wenn Kinder mitessen den Likör weglassen .Dazu kann man eine Schokoladensoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Beschwipstes Frucht-Zwiebackdessert“