Bananentorte mit Johannesbeeren

3 Std 10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 100 gr
Mehl 125 gr
Eier 2 Stck
Öl 3 EL.
Wasser 2 EL.
Backpulver 0,5 Päckchen
Kochpuddingpulver 1 Päkchen
Milch 500 ml
Zucker 2 El.
Tortenguss klar 1 Päckchen
Bananen,Johannesbeeren .

Zubereitung

1.Zutaten für den Teig vermengen,alles in eine Obstbodenform füllen und bei 180 Grad 15 min backen. Etwas abkühlen lassen;dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

2.Mit 1 Päkchen Vanillepudding,2 El. Zucker und 500 ml Milch den Pudding zubereiten und erkalten lassen.

3.Den Tortenboden mit etwas Vanillepudding bestreichen,Bananen und Johannesbeeren darauf verteilen.

4.Aus 250 ml Wasser,2 El. Zucker und Tortengusspulver den Tortenguss herstellen,1 min abkühlen lassen und dann sofort über die Früchte geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananentorte mit Johannesbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananentorte mit Johannesbeeren“