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Omelette gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Füllung: etwas
Rinderhack500 g
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1 Stk.
Lauch¼ Stange
Öl1 EL
etwas Milch etwas
Soßenwürfel1 Stk.
Sahne0,20 Liter
Schuss Cognac oder Rotwein etwas
Zutaten für Omelette etwas
Eier8 Stk.
Salz etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl stark erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben und mitbraten. Das Fleisch muß bröselig sein.

    2.Soßenwürfel darüberbröseln und mit etwas Milch aufgießen. Sahne und Cognac oder Wein dazugeben.

    3.Würzen mit: Salz, schw. Pfeffer aus der Mühle, Prise Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Rosenpaprika, Muskat, Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin, Knorr Aromat, Knoblauchsalz, Maggi, 2 Essl. Ketchup, 2 Essl. Zucker. Es darf kein Gewürz vorschmecken, alles muß einen abgerundeten Geschmack ergeben.

    4.½ Stunde halb zugedeckt köcheln lassen, abschmecken. Die Soße sollte eine eher breiige Konsistenz haben.

    5.Zutaten für das Omelette mit einem Schneebesen schlagen. Teil des "Teiges" in die erhitzte Pfanne geben so daß der Boden bedeckt ist, stocken lassen. Die Omelette auf den Teller kippen, auf eine Hälfte die Füllung geben und die andere Hälfte darüberklappen.

    6.Dazu paßt: Salat zum Tunken

    7.Zutaten: 200 g Sahne- oder Magerquark, 1 Bund Schnittlauch feingeschnitten, ½ Zwiebel mit der Knoblauchpresse zerdrücken, 1 Teel. Senf, 1 Teel. Ketchup, Chinakohl oder Chicorée. Quark mit Milch oder Rahm sahnig rühren, Senf und Ketchup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chinakohl oder Chicorée zum Eintunken.

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