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Gebratener Fasan

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Fasane2
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Scheiben durchwachsener Speck6
Granatäpfel2
trockener Sherry50 ml
Hühnerbrühe225 ml
Maismehl2 TL
roter Weinessig½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den ofen auf 220 Grad vorheizen. ie Fasane mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in der Backform im Ofen schmelzen, die Fasane darin wenden, mit je drei Streifen Speck bedecken und 15 Minuten garen. Die Hitze auf 180 Grad reduzieren, 40 Minuten weitergaren. Zugedeckt warm halten.

    2.Den Saft eines Granatapfels mit einer Zitronenpresse ausdrücken, oder das Fruchtfleisch durch ein Sieb passieren.

    3.Für die Sauce: die Backform mit dem Bratensatz auf den Herd stellen, aufkochen. Sherry, Hühnerbrühe, Granatapfelsaft, Maismehl, mit wenig Wasser verrührt, und Weinessig dazugeben, würzen.

    4.Die Hälfte der Kerne des zweiten Granatapfels zur Sauce geben und die restlichen Kerne zum Garnieren verwenden.

    5.Mit gerösteten Kartoffeln, Zucchini und grünen Bohnen servieren.

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