Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon | 1,20 Liter |
grobes Mais Bramata) | 200 Gramm |
Buchweizenmehl | 50 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Zitrone, abgeriebene Schale | 1 Stk |
Butter | 20 Gramm |
Salz, nch Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen.
2.Mais und Buchweizenmehl mischen, einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 1 Std. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta von der Platte nehmen.
3.Käse, Zitronenschale und Butter unter die Polenta mischen, salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Polenta nera“