1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta nera

Polenta nera

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon1,20 Liter
grobes Mais Bramata)200 Gramm
Buchweizenmehl50 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Zitrone, abgeriebene Schale1 Stk
Butter20 Gramm
Salz, nch Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen.

    2.Mais und Buchweizenmehl mischen, einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 1 Std. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta von der Platte nehmen.

    3.Käse, Zitronenschale und Butter unter die Polenta mischen, salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta nera“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich