1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebeln2 große
Öl6 EL
gemischtas Hackfleisch500 g
geschälte Tomaten - 850g1 Dose
klare Brühe500 ml
Kümmel1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl von den äußeren Blättern säubern, vierteln, Strunk rausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl portionsweise darin andünsten. Danach das Hackfleisch anbraten, und mit dem Kohl in einen Topf geben. Tomaten mit Saft, Brühe und Kümmel hinzufügen und 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Creme fraiche darauf geben und mit Cayennepfeffer bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich