1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Apfelsinen-Creme

Walnuß-Apfelsinen-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Orangensaft1 viertel l
Zucker75 g
Eier getrennt2
Grand Marnier2 El
Gelatine5 Blatt
sahne200 g
fein gehackte Walnüße75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Orangensaft und Zucker im Topf erhitzen. 3 El der Milch-Orangensaftmischung mit den Eidottern vermischen und unter ständigem Rühren in die Milch-Orangensaft Mischung zurückgeben bis eine gebundene Masse entstanden ist, aber nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt es!!!

    2.Den Topf vom Herd nehmen und den Grand Marnier unterrühren. Gelatine in reichlich Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die Creme rühren, bis die Gelatine gan zaufgelöst ist.

    3.In getrennten Gefäßen die Sahne und das Eiweiß steif schlagen und erst die sahne und dann das Eiweiß unter die Creme heben. In 4 Dessertschälechen verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen, dann mit den Walnüßen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Apfelsinen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich