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Vietnamesischer Hühnchensalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch200 Gramm
Hühnerbrust200 Gramm
Minze frisch1 Bund
Möhre1 Stück
Zwiebel½ Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Fischsoße2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chili, Knoblauch und Zwiebel sehr fein haken und dann mit Zucker, Essig, Zitronensaft, Olivenöl und Fischsoße vermischen. Diese Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Wem die Soße nicht würzig genug ist, kann mit Pfeffer noch nachhelfen.

    2.Die Hühnerbrüste in der Pfanne braten, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocknen und haken. Hühnchen, Weißkohl, Möhre und Minze in einer Schüssel vermengen. Die Soße darübergießen und vermischen.

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    Rezept von k****r
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