1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kartoffeln und Kastanien

Putenschnitzel mit Kartoffeln und Kastanien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 g
Kartoffeln400 g
Kastanien gekocht300 g
Mehl, Butter, Marsala, Oliveröl, Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden dann im Dampf 8 min. garen. Zusammen mit den Kastanien in 1EL. Öl und 2EL. Butter schmoren, bis sie schön braun sind. Salzen und Pfeffern. Die leicht bemehlten Schnitzeln auf beiden Seiten in Butter und Öl braten. Mit einem guten Schuß Marsala ablöschen, einkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffeln und Kastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich