Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Kastanien gekocht | 300 g |
Mehl, Butter, Marsala, Oliveröl, Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden dann im Dampf 8 min. garen. Zusammen mit den Kastanien in 1EL. Öl und 2EL. Butter schmoren, bis sie schön braun sind. Salzen und Pfeffern. Die leicht bemehlten Schnitzeln auf beiden Seiten in Butter und Öl braten. Mit einem guten Schuß Marsala ablöschen, einkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffeln und Kastanien“