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Pancakes mit Bananen-Kokos-Joghurt und Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Joghurt: etwas
Bananen2 Stk.
Kokosraspeln1 handvoll
Naturjoghurt250 g
Für die Pancakes etwas
Ei1
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Milch1 Tasse
Butter25 g
Mangos2 reife
Limette1
in Spalten geschnitten etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pancakes vorbereiten: Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. DIe Kokosraspeln und den Joghurt untermischen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Für die Pancakes in einer großen Rührschüssel Ei, Mehl, Milch und eine Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Mangos am Kern entlang auf beiden Seiten der Länge nach durchschneiden, das Fruchtfleisch erst längs, dann quer bis zur Schale einschneiden und nach oben stülpen. Die Mangowürfel aus der Schale lösen.

    2.Die Pancakes zubereiten: Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mit einer Schöpfkelle portionsweise den Teig in die Pfanne geben, dabei entspricht eine Kelle einem Pancake. 1-2 Minuten backen und dann wenden, sobald sie auf der Unterseite goldbraun aind und sich auf der Oberseite kleine Löcher gebildet haben. Die ander Seite ebenfalls backen. Die fertigen Pancakes auf einen Teller legen, die Pfanne vorsichtig mit Küchenpapier auswischen und die restliche Butter hineingeben. Weitere Pancakes backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Pancakes servieren: Die Pancakes mit einem Klecks Joghurt, den Mangowürfeln und Limettenspalten servieren.

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