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Kaninchenkasserolle

12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Weinessig½ Tasse
Knoblauch2 Zehen
frische Pfefferschote1 Stück
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl1 Tasse
Salz½ Tl
Pfeffer1 Messerspitze
trockener Weißwein1 Tasse
heiße Fleischbrühe1 Tasse

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Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.die Kanninchenstücke in Wass-Essig-Mischung waschen und gut trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Das Schoten stück waschen und klein schneiden. die Kaninchenteile mit den Knoblauch- und den Pfefferschtenstückchen, dem Rosmarinzweig un dem Öl in eine Kasserolle legen. Zugedeckt ca. 12 STd. im Kühlschrank marinieren - wärend dieser Zeit dei Kaninchenstücke in der Marinade öfter wenden.

    2.Die Kaninchenstücke in der Kaserolle im vorhanden Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Dann die Knoblauchstückchen entfernen. Das Salz, den Pfeffer und den Weißwein zufügen un das Kaninchen zugedeckt bei mitlerer hitze 40 min. schmoren. Eventuell während der Garzeit einige Male etwas Fleischbrühe zugießen

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