Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Weinessig | ½ Tasse |
Knoblauch | 2 Zehen |
frische Pfefferschote | 1 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 1 Tasse |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
trockener Weißwein | 1 Tasse |
heiße Fleischbrühe | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.die Kanninchenstücke in Wass-Essig-Mischung waschen und gut trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Das Schoten stück waschen und klein schneiden. die Kaninchenteile mit den Knoblauch- und den Pfefferschtenstückchen, dem Rosmarinzweig un dem Öl in eine Kasserolle legen. Zugedeckt ca. 12 STd. im Kühlschrank marinieren - wärend dieser Zeit dei Kaninchenstücke in der Marinade öfter wenden.
2.Die Kaninchenstücke in der Kaserolle im vorhanden Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Dann die Knoblauchstückchen entfernen. Das Salz, den Pfeffer und den Weißwein zufügen un das Kaninchen zugedeckt bei mitlerer hitze 40 min. schmoren. Eventuell während der Garzeit einige Male etwas Fleischbrühe zugießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Kaninchenkasserolle“