Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pinienkerne | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Ziegenfrischkäse | 50 gr. |
Putenschnitzel | 8 |
Früstücksspeck | 8 Scheiben |
Geflügelfond | 400 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Sahne | 400 ml |
Saucenbinder hell | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Pinienkerne , Knoblauch, Basilikum mit derm Mörser zerstoßen. 2EL Öl und den Ziegenkäse unterrühren.
2.Schnitzel waschen, trockentufpen. Je 1 Scheibe Speck und die Pestofüllung darauf geben. Fleisch aufrollen und festtecken. Die Rouladen rund herum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Geflügelfond angießen und die Rouladen zugedeckt ca 20. min. schmoren. lassen. Fleisch herausnehmen Zitronen saft und Sahne zum Fond geben und aufkochen
3.Mit Soßenbinder andicken und würzen. Rouladen mit der Soße auf einer Platte anrichten, mit Balsilikum garnieren. Dazu Reis oder Baguett servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto-Füllung“