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Putenröllchen mit Pesto-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Pinienkerne2 EL
Öl4 EL
Ziegenfrischkäse50 gr.
Putenschnitzel8
Früstücksspeck8 Scheiben
Geflügelfond400 ml
Zitronensaft3 EL
Sahne400 ml
Saucenbinder hell4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Pinienkerne , Knoblauch, Basilikum mit derm Mörser zerstoßen. 2EL Öl und den Ziegenkäse unterrühren.

    2.Schnitzel waschen, trockentufpen. Je 1 Scheibe Speck und die Pestofüllung darauf geben. Fleisch aufrollen und festtecken. Die Rouladen rund herum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Geflügelfond angießen und die Rouladen zugedeckt ca 20. min. schmoren. lassen. Fleisch herausnehmen Zitronen saft und Sahne zum Fond geben und aufkochen

    3.Mit Soßenbinder andicken und würzen. Rouladen mit der Soße auf einer Platte anrichten, mit Balsilikum garnieren. Dazu Reis oder Baguett servieren

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