1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti e Olio

Spaghetti e Olio

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehen3
Olivenöl kalt gepresst7 EL
Petersilie1 Bündchen
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen (Salzwasser, kein Öl, grobes Salz)

    2.Petersilie fein hacken und den Knoblauch in sehr dünne scheiben schneiden.

    3.Bei milder Hitze den Knoblauch in dem Olivenöl anschwitzen.

    4.Derweil die Spaghetti vom Herd nehmen und abgießen ( je weniger wasser, desto besser, nicht abschrecken!).

    5.Die Nudeln mit der Petersilie in die Pfanne geben.

    6.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chillipulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich