Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rotkohl | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Rotweinessig | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Preiselbeeren | 1 Glas, 280g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rotkohl vierteln, waschen, sehr fein schneiden oder hobeln. Zwiebel fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und mit Rotkohl mischen. 1 Std durchziehen lassen. Preiselbeeren unterrühren und noch etwas durchziehen lassen.
2.Man kann auch Rotkraut aus der Dose nehmen - um Zeit zu sparen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carolinreibach
vom
Kommentare zu „Rotkrautsalat mit Preiselbeeren“