1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kräuterparmesankruste

Lachsfilet mit Kräuterparmesankruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Frische Kräuter1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Ei1
Eine Handvoll Parmesan gerieben etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Reis als Beilage etwas
Semmelbrösel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Zuerst Filet waschen trocken tupfen salzen und die Seite mit der Haut mit Mehl bestauben und anschließend mit der Hautseite nach unten in eine gefettete Auflaufform geben(ich pinsle sie immer mit etwas oliven öl ein). 2.Kräuter,ei , brösel und Parmesan mischen dazu kommt ein kräftiger Schuss olivenöl alles gut vermengen mit salz u Pfeffer würzen fertig. 3. Masse auf die Filets verteilen und glatt streichen. Anschließend das ganze ind den ofen und bei 180°C Heißluft braten. In der Zwischenzeit Reis zusetzen und wenn der Reis gar ist sind auch die Filets fertig sonst Filets nach guten 20 min rausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****2
    vom
    Profilbild von H****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterparmesankruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich