Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Frische Kräuter | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Eine Handvoll Parmesan gerieben | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Reis als Beilage | etwas |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Zuerst Filet waschen trocken tupfen salzen und die Seite mit der Haut mit Mehl bestauben und anschließend mit der Hautseite nach unten in eine gefettete Auflaufform geben(ich pinsle sie immer mit etwas oliven öl ein). 2.Kräuter,ei , brösel und Parmesan mischen dazu kommt ein kräftiger Schuss olivenöl alles gut vermengen mit salz u Pfeffer würzen fertig. 3. Masse auf die Filets verteilen und glatt streichen. Anschließend das ganze ind den ofen und bei 180°C Heißluft braten. In der Zwischenzeit Reis zusetzen und wenn der Reis gar ist sind auch die Filets fertig sonst Filets nach guten 20 min rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuterparmesankruste“