Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen f. gewürfelt | 2 |
Tomaten kleingeschnitten | 4 Stck |
Paprikaschoten grün+ rot gewürfelt | 250 g |
Öl | 1 Eßl |
Rinderhack | 400 g |
Chili con Carne fix | 1 Tüte |
Chilischoten f. gewürfelt | 3 Stck |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 g |
Mais Körner a.d. Dose | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen +Hackfleisch kräftig anbraten.Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Tomaten dazu geben+ mit anbraten.Mit 250 ml Wasser ablöschen.Chili con Carne Fix einrühren+ aufkochen.Bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.Zwischendurch umrühren.Bohnen + Mais abtropfen lassen+ dann dazugeben.Mit Salz+ Pfeffer kräftig würzen.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“