1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehen f. gewürfelt2
Tomaten kleingeschnitten4 Stck
Paprikaschoten grün+ rot gewürfelt250 g
Öl1 Eßl
Rinderhack400 g
Chili con Carne fix1 Tüte
Chilischoten f. gewürfelt3 Stck
Kidney-Bohnen Konserve425 g
Mais Körner a.d. Dose400 g
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen +Hackfleisch kräftig anbraten.Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Tomaten dazu geben+ mit anbraten.Mit 250 ml Wasser ablöschen.Chili con Carne Fix einrühren+ aufkochen.Bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.Zwischendurch umrühren.Bohnen + Mais abtropfen lassen+ dann dazugeben.Mit Salz+ Pfeffer kräftig würzen.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich