1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Kidney-Bohnen500 g
Mais250 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehe2
geschälte Tomaten Dose800 g
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe500 ml
Chilipulver oder Chilipaste etwas
Pfeffer, Salz, gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Öl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, mitbraten 2. Bohnen, Mais, geschälte Tomaten und Brühe dazu 3. mit Chili, Pfeffer, Salz und Kümmel nach belieben würzen 4. ca. 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Julia21
    vom
    Profilbild von Julia21

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich